Erlebniswelt HSG

Kletterausflug

Am Samstag den 25.05.2019

hat unsere Meistermannschaft, der Saison 18/19, unserer weiblichen D-Jugend den Abschluss des Handballjahres besiegelt.

War ein toller Abschluss eines hervorragenden Handballjahres mit Euren Kindern und Euch Eltern!

Vielen Dank für alle "Kleinigkeiten" um das Spielfeld herum, die Ihr Erwachsenen ohne wenn und aber erledigt habt!

Weihnachtsfeier 2018

Gelungene Weihnachtsfeier der HSG Rednitzgrund

Am Samstag fand die erste Weihnachtsfeier der HSG Rednitzgrund in der Sporthalle des TSV Stein statt.

Rund 100 Personen waren gekommen und trugen dazu bei, dass es ein sehr schöner gemeinsamer Abend wurde.

C - Jugend AUSTRIA Wochenende im Oktober

HSG Rednitzgrund Wochenende.

Mit einer aktiven Wandergruppe machten wir die Berge im Salzburger Land unsicher. Bei super Stimmung und traumhaftem Wetter ging unser Handball- Wochenende 2018 viel zu schnell vorbei.

Handball Camp Juni/Juli

Zeit 29.06. - 01.07.2018

3. Handball Sportcamp 2018 in Regen

Bei prima Wetter konnten wir unseren Mädels das volle Programm im BLSV Camp im Bayerischen Wald bieten.

Ein Wochenende voll mit ganz viel Spaß, tollen Erlebnissen, top Unterkunft, leckerer Verpflegung, eine geballte Ladung Sport.

Danke für dieses sportliche und reibungslose Wochenende.

Mädels ihr seid unglaublich.